Fettgehalt von Fleisch- und Wurstwaren

5%    Roastbeef, Bratenaufschnitt, Rindersaftschinken, Lachsschinken, Kochschinken (ohne sichtbaren Fettrand)
        Nussschinken, Kalbfleischsülze, Rindfleischsülze, Geflügelsülze, Schinkensülze, Putenbrust

10%    Rinderbierschinken, Kochschinken (mit sichtbarem Fettrand), Ruachfleisch (mit sichtbarem Fettrand),
            deutsches Corned Beef, Eisbeinsülze

15%    Bierschinken, Schinkenpastete, Schwarzwälder Schinken, Schinkenspeck, Zwiebelmettwurst
            weisser Schwartenmagen, Presssack, Thüringer Rotwurst

20%    Filet-, Zungen-, Champignonrouladen, Jagdwurst, Lyoner, Rindslyoner, Presskopf,
            weisse Presswurst, Fleischküchle

25%    Saiten/Wiener, frische Schinkenwurst, Fleischkäse, Gelbwurst, Bierwurst, frische Bratwurst,
            grobe Mettwurst, Salami (Spitzenqualität), Bauernbratwurst, Zungenwurst

30%    Fleischwurst, Rote/Servela, gerauchte Schinkenwurst, Krakauer, Rostbratwurst, Thüringerbratwurst,
            Nürnbergerbratwurst, Salami, Teewurst, Kalbsleberwurst, Trüffelleberwurst, Delikatessleberwurst,
            grobe Leberwurst

35%     Cervelat, Landjäger, Paprika-/Knoblauchwurst (roh), Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Griebenwurst,
            Schwarzwurst

40%    Speckwurst, Mettwurst (feinzerkleinert), Salami (einfach), Landservelat

Hinweis: Angaben zum Abschluss der Herstellung, Schwankungsbreite +/- 5%absolut.

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