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Fleisch- und Wurstwaren |
Fettgehalt in Prozent |
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Kalbfleisch |
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Geschnetzeltes |
3,0 |
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Filet |
3,8 |
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Leber |
4,0 |
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fettarmer Braten |
4,8 |
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Plätzli |
5,0 |
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Gulasch |
6,3 |
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Kotelett |
7,6 |
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Haxe |
7,7 |
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Voressen (Brust) |
14,5 |
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Rindfleisch |
|
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Siedfleisch |
2,8 |
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mager ragout |
3,5 |
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Tatar |
3,7 |
|
Filet |
4,5 |
|
Entrecôte |
6,4 |
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Siedfleisch durchzogen |
7,0 |
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Gehacktes |
9,0 |
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Roastbeef |
10,0 |
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Gulasch |
13,0 |
|
Schweinefleisch |
|
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Plätzli (mager) |
2,7 |
|
Braten fettarm |
7,8 |
|
Filet |
9,9 |
|
Kotelett |
11,0 |
|
Cordon bleu |
11,5 |
|
Gulasch |
12,8 |
|
Braten mittelfett |
13,2 |
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Geschnetzeltes |
16,5 |
|
Haxe |
20,0 |
|
Gehacktes |
26,5 |
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Lamm und Schaf |
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|
Filet |
3 ,4 |
|
Gigot |
10,5 |
|
Braten |
13,4 |
|
Kotelett |
20,0 |
|
Ragout/ Voressen |
26,5 |
|
Wild |
|
|
Rehschnitzel |
1,3 |
|
Hase |
3,0 |
|
Hirsch |
3,3 |
|
Rehrücken |
3,5 |
|
Reh |
4,3 |
|
Rehpfeffer (mit Sauce) |
6,6 |
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Wurstwaren |
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Blutwurst |
8,0 |
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Kalbstbrät |
11,0 |
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kalbstbratwurst light |
13,0 |
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Wienerli light |
13,2 |
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Cervalat light |
13,5 |
|
Leberwurst |
19,0 |
|
Cervalat |
23,0 |
|
Aufschnitt gemischt |
23,5 |
|
Kalbsbratwurst |
23,5 |
|
Fleischkäse |
24,0 |
|
Wienerli |
24,2 |
|
Lyoner |
25,0 |
|
Streichleberwurst |
26,1 |
|
Mortatella |
29,3 |
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Salami |
35,0 |
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Mettwurst |
41,6 |
|
Landjäger |
48,0 |
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Schinken |
|
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Hinterschinken |
4,6 |
|
Vorderschinken |
6,6 |
|
Rollschinken |
9,0 |
|
Schinkenwurst |
14,7 |
|
Rohschinken |
16,2 |
|
Trockenfleisch |
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Geräuchertes Rindfleisch |
2,3 |
|
Bündnerfleisch |
5,2 |
|
Speck |
|
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Speck mager |
40,0 |
|
Speck mittelfett |
61,0 |
Quelle : Gesundheit.de